К 8 марта

Надежда Смотракова
Милые женщины, с праздником!
Солнце сияет в окно-
Лучиком теплым и ярким
Радость подарит оно.
Красками всё заиграет,
Праздник заглянет к вам,
Песней душевной прольется-
Счастья желаю вам!!!