Хочу разбудить...

Ирина Даршт
                Любимому


"Разбудить" я тебя хочу!
Пробудить в Тебе новые чувства...
Что же делать, если люблю,
Не могу сказать Тебе устно!

Ты мне дорог своею душой
И Любовь во мне не угаснет.
Я так сильно дорожу Тобой,
Ждать Тебя еще долго согласна!..