Что тебе подарить?

Наталья Тимашевская
              «Что  тебе подарить  на 8 Марта?»-
             Спросил  однажды мой  любимый.

Ну что мне в Женский  праздник  надо?
Лишь  маленький  букет  цветов!
Не  откажусь   от серенады,
Признаний  нежных  в  паре  слов…

Приму  колечко с  бриллиантом,
Машину  можно  под цвет глаз –
Чтоб  под  окно  и с красным  бантом,
Все  обзавидуются   враз!

Ещё  конечно можно  шубку
И  путешествие  в  Париж!
Любимый,  это  просто  шутка,
Ну что же  ты,  родной, молчишь!?