05 03 2018

Беконечное Падение
купол сумрака разорвав,
одолев все преграды гроз,
расправляю четыре крыла
и бросаюсь в венец из роз.

взором внемля укору звезд,
пульсом по цепи позвонков -
пусть рисуют кометы хвост
шипы сотни алых цветков.

пусть утрут лепестками кровь,
скроют в ней след от стыдных слез.
я не смог уберечься, вновь
не сбылась ни одна из грез.

прошлогодней листвы, дождя
отзвук яростный, эхо долгое.
красной розой я выжгу слова
в моём сердце навеки смолкшие

« ты — мой дом »