Где кончается цитадель...

Древний Странник
Где кончается цитадель, где начало иных миров? Я прошу, если видишь дверь, если чувствуешь пустошь слов, если чуешь какой итог за тягучею пеленой ожидает того, кто смог притвориться самим собой, открывай, расширяй предел всеобъемлющей тишины... Слишком много не нужных тем на поверхности... В ткань воды тонкой плёнкой разлит мазут - рябью бьются его цвета в белый шум, замыкая круг суетящегося ума в обезволенной плоти тел...

Чистоты простой не найти...

Если чувствуешь снов предел, отпусти их и распусти на цвета непослушный mind... Настоящее в их игре прячет ключ от бесплотных тайн в каждом яблоке на земле... В спелой тяжести наливной змей кусает себя за хвост и спиралью сквозь мир иной  прячет к сердцу висячий мост цитадели... Ей нет конца... Лишь поверхность глухой стены...

Рябью бьются её цвета...

Если видишь их, кто внутри?...