Когда-нибудь поговорим...

Николай Смирнов 17
Когда-нибудь с тобой поговорим,
Достанем глубоко запрятанную тему,
От паутины времени освободим.
Обсудим, будто старую поэму.

Весну, рассветы, яблоки, тюльпаны,
Сомнения, порывы, интересы.
Грядущих дел намеченные планы.
Предпочитаемые деликатесы.

Как жить мы по-другому не  умели,
Минутой каждой в жизни дорожили.
Что потеряли ну а, что сберечь сумели.
Кого простили и кого любили.

И сидя на скамейке в старом парке
Где клёнами покой веков храним
Прижавшись душами, напротив арки.
Когда-нибудь с тобой поговорим...