В словах есть музыка тайная...

Олег Талибин
В словах есть музыка тайная,
Друг с другом они сочетаемы,
Друг с другом они связаны,
Хоть рядом стоять не обязаны.

Мелодия чуть уловимая,
Неспешная ? Краткая ? Длинная ?
Затягивающая в свои сети,
Прекраснее нет в белом свете.

В начале ведь было Слово,
И Слово-всей жизни основа,
И Слово-всей жизни тайна,
Оно всей Вселенной знание.

И всем своим существованием,
Мы слов объясним толкование,
Мы слов объясним значение,
Не много бы нам вдохновения.

И к солнцу слова рифмованные,
Запустят поэты новые,
Летите свободно, парите,
И счастье всем людям дарите...