Милосердный, сохрани!

Галина Пятисотских
Милосердный, сохрани!

За окном звенят капели,
копопляночки запели.

Лучик солнца золотого,
что ни день, опять обнова!

Перламутровый окрест,
льётся песней благовест.

Небо синее безбрежно,
сердце полнится надеждой.

Жизнь, лишенную брони,
Милосердный сохрани.