Прости и прощай

Кира Диеф
Прости и прощай,
     Все слащавые воспоминания,
              Поцелуй красной помадой,
                И запах духов.
Но ты вспоминай,
Хоть и ночью угрюмой
  О том,
              кто был
                автором
                этих стихов