Нам говорили много слов...

Якушев Владимир Валерьевич
Нам говорили много слов.
А мы хранили все молчание.
Мы столько наломали дров,
Впустили в головы отчаяние.
Нет, мы не опустим наших рук,
Не остановимся на отдых.
И слава Богу, рядом друг,
Он нам поможет среди многих.
Нас так толкали в буднях дней
И к финишу мы доберемся.
И может будет веселей,
Но почему-то не смеемся.
Устало сделав первый шаг,
Мы захлебнемся в пасмурной пучине.
Нелегкий труд, коварный враг:
Придумаем мы каждый по причине.
Мы сделаем, наступит долгожданный миг,
Поборем беды и причины.
Всего лишь нужен только сдвиг.
Наш первый шаг и наши силы!