Руки-крылья

Елена Чуркина
Эти руки, как сильные крылья,
Мне укрыться бы в них еще раз,
Чтоб почувствовать нежную силу,
Глубину милых любящих глаз.

Чтоб, как прежде от счастья забилось
Пусть на час, на минуту, на миг
Мое сердце, и боль отступила,
Приглушив затаившейся крик.

Эти крылья не раз укрывали
От тревог, от последней черты,
Наши светлые чувства спасали
От беды, суеты, пустоты.

Окунуться бы в эти объятья,
В эти руки - два сильных крыла,
Спрятать в них свое женское счастье,
Что когда-то судьба отняла.