Луна спускалась с небосвода

Нана Гринченко
Луна спускалась с небосвода,
И время близилось к утру.
А ты сидел, глядел на воду.
И думал, что я тебя жду.

А в это время, в доме восемь,
На самом первом этаже,
Я танцевала в баре Olsen
Не вспоминая о тебе.

А рядом, трепетно лаская,
Стоял мулат, в одних портках,
И я к твоим мольбам глухая,
С игривым бликом на губах

Ну, а когда рассвет настал,
И пьяный Флер, меня пустил
К тебе пришла, но ты не ждал,
А просто, тихо, отпустил.


Тебе другой такой, я не желаю,
Да и меня тебе проклатьем дать,
Нельзя, нельзя! Себя я истязаю,
Таких как я, нельзя желать!