Замерзает от нехватки счастья песня

Елен Лазаревская
Замерзает песня в сердце
От нехватки счастья, мира,
И пугает вечер, ветер,
Унося в раздумья иней...
Разметает ветер снеги
И качнет рукой древесной
Замерзающая дева-
Песня детства,песня сердца...