Любовь - это радость

Анна Столярова Федосеева
 Любовь – это радость,
 Любовь – это взлёт.
 Но пик он не вечен –
 Паденье придет.

 И чтоб не сломаться,
 Чтоб всё пережить,
 С надеждою, с верою
 Надо дружить.

 Всё нужно принять,
 Что дано нам судьбой.
 Не так уж легко
 Это сделать порой.

 А жизнь так прекрасна…
 Воспрянет душа.
 И взлёт и паденья
 Пройдёт до конца.