Пиши, меня соблазняя!

Ингвар Эль Ворон
                "В составе его Амаретто
                молочная снежная жижа..."
                .......................
                "И кто мне поможет, не знаю...
                ...........................
                ...когда я пишу, соблазняя..."
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/03/02/3992


Жизнь - ликёр иль наливка,
а может настойка на перце?
Иль от простуды прививка,
что всем нам сделали в детстве?

Сладость и горечь мешая,
пробую то и другое,
от страсти изнемогая,
хочу пребывать в покое.

Кофе со вкусом миндАля,
запью водой из стакана.
Но, ощутив запах Рая,
как защититься от хама?

Над клумбой холмов белоснежных,
анфас схвачен огненной рамой,
а то, что особенно нежно,
во глубине лежит самой.

Сахарной ваты привкус
сочится из-под карнизов,
как эпилепсии приступ,
ломая лестницу жизни.

Сгинул февраль. И в марте
не только коты ликуют...
Толк бы понять в азарте,
объятьях, чужих поцелуях?

Мы ждём все прихода Счастья,
в душе себе изменяя...
Коль думаешь, то в твоей власти,
пиши, меня соблазняя!

Ингвар Эль Ворон   06.03.2018 21:57