Как Черная Дыра

Принцалександр
Как Чёрная Dыра Галактику, огромную, порой тисками,
В объятиях своих, как пресс, заковывает в атом,
Так вот и я, по воле сердца, чувствами объятом,
Их концентрат раскрыть пытаюсь четырьмя строками.