Путь

Мосендз Вольдемар
А мне страшно что...я останусь один,
Осень снова сбросит листья свои
Стукнет 31,где то мысль промелькнет
Карусель,круг за кругом, пора все менять
Хватить ждать,либо действуй либо молчи
Нет иного пути,такова жизнь - селяви.