Зелёный свет

Сеня Юрьева
Художник Lindsay Rapp

А за окном уже весна,
ушёл,холодных дней,февраль.
И снова птицам не до сна,
с земли слетела снега шаль.

На небе солнце ярко светит,
бегут ручьи вниз по камням,
и свежий ветер теплом встретит,
деревья гладя по ветвям.

Тепло коснётся всех вокруг,
проглянут первые цветы.
Начнётся снова жизни круг,
сжигая старые мосты.

Весна разбудит и шепнёт,
напомнит жизненный завет,
всем кто от жизни отстаёт,
природа даст зелёный свет;