Мамочка - это любовь и защита

Анна Столярова Федосеева
Мамочка – это любовь и защита
Самая лучшая мама - моя.
Мамочка мной никогда не забыта
В сердце моем ты всегда у меня.

Помню, ты в детстве нам сказки читала.
Образы были в глазах.
Как осознать, что тебя вдруг не стало,
Боль теперь в наших сердцах.

Знаешь сама, как тебя мы любили.
Так бы любили нас.
Честно скажу, мы бы счастливы были.
Всё это в прошлом для вас.

Жизнь продолжается, вас уже нету,
Век для вселенной, что час.
Он пролетел и теперь канет в лету
Вечность и мы помним вас.
28.08. 2008 г.