Почистим перышки...

Вера Аксенова-Соснина
Почистим перышки, подруги!
Чтоб блеск в глазах и... вверх носы!
Подтянем попы и подпруги
Для пущей девичьей красы!

Вот! Подтянулись? Все - красотки!
От малышни до дам седых.
Что будем пить? Ликёры? Водку?
Наедине? Иль на двоих?

А лучше на троих. И больше.
Наш праздник, можем покутить.
Весь день и ночь. А может, дольше!
И тех, кто с нами, угостить.