Я проходила мимо счастья

Марина Эпштейн 2
Я проходила мимо счастья.
Чужого пусть - не своего.
Чужой любви и вспышек страсти.
Тепло мне было от него.

Я шла тихонько со старанием
Запомнить все и сохранить,
Чтоб эту радость с придыханием
Для сердца снова повторить.

Минут счастливых не тревожа,
Я обняла благую весть.
Им хорошо. Мне было тоже.
И радостно, что счастье есть.