Здоровья Вам

Сергей Артеменко
Весеннего тепла Вам не хватает.
Какой-то прелести в подарок и цветов,
А льдинка в голосе все ж неизменно тает
От запаха чуть ветреных духов.

Без Вас, без женщин, он убог и тесен.
Без Вас - не интересен этот мир.
Здоровья Вам и новых милых песен,
Чтобы любовью наполнялся Ваш эфир.

06.03.18.