дача над речкой ЯС шутл

Иван Ликин
дача над речкой
 садик, дорожки в цветах
 гости довольны

 пристань, моторка
 новый хозяин всего
 в омуте главный

 чёрный каракуль спины
 спилены рожки
 есть и гостинец в мешке -
 чёрная кошка


Написано в ответ Ирине Букреевой