***

Маргарита Бузальская
Невеста
Душист и свеж ромашковый венок
Наивно мил как твой чудесный взор
Я вплёл в него волшебный наш рассвет
Туман что выстлан был из звёзд
И стайки светлячков в волшебной мгле
И звук дождя и свежесть всех ветров
И каждую минуту на земле
Что за тебя отдать вовек готов