боль

Ши Кира
Куда твой путь, моя душа?
Там темнота, нельзя дышать,
Тебе зачем так резко ввысь?
Побуду здесь, когда летишь!
Лишь пустота и треск костра
Со мною шепчутся с утра!
Лишь вдалеке вороний крик
Поет мне песни о любви!

А ты лети  моя душа,
К тем кто когда-то рвал тебя,
Не видел слез, не слышал плачь
А причинял лишь боль  - палач!
Боль, боль, боль, боль! - не плачь!

Сейчас пусть будешь ты судьей,
Раз на земле не равный бой!
Пусть сотрясаются их души,
Пускай нечеловечность душит!
А не жалей обид и боли,
Что раздавали эти своры!
Верни сполна, верни с лихвой
Пусть угощаются едой!

А ты лети моя душа,
К тем кто когда-то рвал тебя,
Не видел слез, не слышал плачь!
А причинял лишь боль  - палач!
Боль, боль, боль, боль! - не плачь!