26

Макарова Ирина Владимировна
Сегодня тебя нет.
Три слова, что сложились вместе.
Я не хочу бежать туда,
Стою на месте.

Что происходит в тот момент,
Когда становится не надо?
Не знаю. Быть может кажется
пустою трата.

Напишу однажды я письмо,
И передам кому-то.
Число. День. Год.
Закашлялась и умерла от вьюги.

Причины нет. Я жду.
Мне нечего терять.
Мне ничего не жалко вам отдать.