Кризис среднего возраста

Алёна Петроваа
Кризис среднего возраста вроде уже прошёл,
Но упрямо копаюсь  в капризной  своей судьбе:
Почему мне с тобою действительно хорошо,
Ну а с ним почему (нет, не плохо), а так себе?..

Он мне дарит букетами тысячи желтых роз,
И серёжки и кольца – любви достоверный знак,
И всегда говорит -  всё ко мне у него всерьёз,
А тогда почему у меня к нему всё никак?..

Я кусочек минутного счастья беру в кредит
И бесследно тону в самых нежных твоих руках,
А потом мне всё тот же выносит судьба вердикт
И, как дура стою на распутии в облаках…

И дрожу на ветру, и снежинки летят в лицо,
Так в простуженных мыслях хреново... и так темно,
И куда-то на землю спадает с руки кольцо,
Только знаю -  он завтра подарит ещё одно…