Вселенная как - реальность и абсурд

Личный Коучинг
Я думаю что у  твоей сегодняшней реальности может быть бесконечное множество боковых ответвлений, боковых ответвлений той же самой реальности обособленно существующей в иных параллельных вселенных. В тех вселенных где и мы сами и окружающая нас действительность - другие. Поэтому то что происходит с тобой сегодня якобы "в действительности" - не имеет какого-то наиважнейшего значения. По большому счету это просто мираж, мгновение пытающееся создать впечатление человеческой жизни, или даже - создать впечатление жизни целой цивилизации. Сон, заполнивший фантастическим туманом твои зрачки. Звезды, как чешуйчатые рыбы задевающие нервные окончания твоего воображаемого - себя... То что происходит, просто - происходит. Происходит чтобы увлечь тебя и увлечься тобой. Поэтому все наши мысленные схемы, как было или не было, как есть, как могло бы быть, как будет или не будет - абсолютно равнозначны. Они одновременно являются и - абсолютным абсурдом, и - стопроцентной реальностью.