Не рассказать всего словами

Игорь Касьянов
Не рассказать всего что можно словами
Любовь - мы не ждали её не звали
Что она вдруг вспыхнет в груди
Унесет в прекрасные дали
Зажигает любовь теплом
Вновь мы чувствуем себя на пьедестале
На фонтане эмоций, страстей
От любви мы словно летаем!
Очутись тонкая ручка в руке
Запоем мы о самом главном
Да! Мы знаем любовь - она есть
Мы о ней  не поём - пишем славно стихами!!!