А где счастье?

Вера Демченко-Болгарь
Наша юность - это зрелость,
Повзрослеть всегда хотелось,
Чтоб найти скорее принца по душе.
Зазвучали в чувствах ноты,
Песнь набрала обороты,
Мы готовы были вместе быть уже.

Я хотела быть счастливой
И, в глазах твоих, красивой,
Но тебе мой мир души не по плечу.
Поцелуй твой был горячим,
Но в любви ведь всё иначе...
Ты не стал давать того, что я хочу.

Наша песня прозвучала
Без конца и без начала.
Видит Бог, её куплеты не допеть.
Я взлететь хотела птицей,
От тебя освободиться,
Но из замкнутого круга не взлететь.

Юность ветром пролетела,
Мудрость так и не созрела,
От того мы счастье видеть не хотим.
Босиком прошли дороги,
До крови избили ноги...
А где счастье? Его строить нам самим.

   2.08.2011