Галчёнок

Александр Папушкин 3
Я сново в Мордовии.это моя родина,здесь я родился
Здесь похоронен мой отец? Не знаю как у вас для
Меня он всегда живой.много раз он меня спасал?
Один раз от волков и я даже слышал его голос?
Но это отдельная история.А сейчас я устроился в
Посёлок Атяшево в ресторан Восток.директриса
Красивая женщина просмотрев мою трудовую взяла
Буфетчиком,но работать ты будеш грузчиком?
Я дурак согласился,кроме ресторана три магазина,
Кондитерский цех,склады.но я был молодой,крутился
Как белка в колесе,за всем успевал? Только было
Слышно:Сашка иди сюда,только я разгрузил машину
Сашка иди сюда,чтобы успеть я брал по три четыре
Ящика.механик Генка постоянно удевлялся?из всего
Женского коллектива мне понравилась девчёнка?
После десятого класса она работала в киоске.
Я привозил товар ей стрепню лимонад.Не знаю
Как у вас,я втрескался по самое не хочу?Галчёнок
Я любил,нежность переполняла меня.Мама её
Заведующая двух этажными магазином,отыскала
Меня вотделе спортоваров я поднимал две двух пудовые гири,на четвёртый раз батник лопнул по
Швам.за этим занятием она меня застала.
Саша тебе дядя Валя кто? Дядя говорю,так и ей
Дядя,не знаю как у вас там родствиники на родствиниках не женяться? Галчёнок,милый мой
Галчёнок ни чего у нас с тобой не выйдет?
Это почему же ?ты мне сестра,а я тебе брат?
Да кто тебе сказал,я рассказал про дядю Валю?
Мне не забыть запах волос,трепет губ,Это любовь!
Как то зимой мы встретились.Она всё также была
Милой красивой любимой,Ну что я мог дать ей тогда?
Мы зашли на рынок,что тебе купить Саша?
Возми мне трюфелей,она купила мне я жрал на
Глазах эти конфеты,она ни чего не заметила,
Душа моя кричала,слёзы душили?Её слова
У меня прекрасная работа,муж. Я ничего не хочу
В своей жизни менять?сколько нужно нежности,
Чтоб добиться этого результата???
Позднее были встречи на пограничных рубежах?
Скажите почему так устроен мир я не могу
Любить и жить с той,которая предназначена
Судьбой?