02. 08. 17г. Встреча с прошлым

Людмила Кузнецова Фарм
Случайно встретились в метро,
Как жизнь устроено хитро,
Лишь на минуту свела нас,
Чтоб написался сей рассказ…

Чтобы напомнить о былом,
О счастье свежем, молодом,
Заставить снова помечтать
И в сладких грёзах повитать.

Жалею, что не подошла,
Что смелость в сердце не нашла,
Спросить: » А ты ли это был?
Помнишь меня или забыл?»

На твой жест, как бы приветный
Улыбнулась я ответно…
Зачем –то случилась встреча…
Быть может, ещё не вечер?