яд и мед

Марина Чернова 97
Однажды узнав, забыть невозможно,
И хочется душу за миг, но продать,
И то, что бесценно, быть может дороже,
Пусть эту рефлексию сложно понять.

И ветром, метелью реальность тормашить,
Обыденный мир превращая в узор,
Безумию верному вверить нормальность,
Не пряча от глаз желанных свой взор.

И мучаться жаждой, пылать одержимостью,
Ночью мерещится твой поцелуй -
Изысканный яд, принЯтый с решимостью,
Лечащий мёд, как его ни толкуй...