полночь

Инна Живая
Полночь холодная снова крадется к дому.
Мне без огня ни минуты сегодня не выжить!
Снова остаться... Простить... Не уйти к другому...
Что друг из друга ещё нам придётся выжать?

Что нам терять? Мы безумие правим в мире.
Стало не страшно бездушно и слишком свободно
Просто встречаться в давно одичавшей квартире.
И опускаться все глубже и глубже на дно.