Внимание - изменения

Татьяна Фаустова 2
В связи с тем, что уже трое участников конкурса обратились
с недоумением по поводу моего эксперимента с голосованием
во втором этапе за свои работы, эксперимент отменяется.

Пойдём традиционным путём - ЗА СВОИ РАБОТЫ НЕ ГОЛОСУЕМ.

Если кто-либо успел проголосовать за свои работы, прошу
переголосовать.



Организатор конкурса
Татьяна Фаустова