02. 08. 17г. Любовь была!

Людмила Кузнецова Фарм
Мне приснился сон прекрасный:
Ничто не было напрасным,
И с чистого листа любовь
Кружила голову и кровь.

Восторгам не было конца,
Любовь прекрасна и чиста…
С рассветом в дали уплыла,
Но ведь была ж она, была!

Была и не о чем жалеть…
Сердце гореть должно, не тлеть…
Спасибо, ноченька, за сон,
О юности напомнил он!