Ревность

Николь Иррс
Поста у неё не бывает-
Всегда разевает свой рот.
На части одних разрывает,
Других превращает в сирот.

Собою она ослепляет
Мужчин и причудливых дам.
И скидок не полагает
Ни к статусу, ни по годам.

Когда ж ты подавишься, с*ка,
Когда ж обретём мы покой?
Надеюсь гореть будешь в муках,
Как те, кто был сожран тобой...