Китайские лесорубы Сибири

Расул Макашарипов
Рать лесорубов с Китая налетела,
Я не могу смотреть,как губят Русь.
Сибирь,тайга от леса опустела,
При виде этого всех посещает грусть.

Вывозят вереницей,колонной лесовозов,
Труха одна осталась и памятные пни.
Нет сёл и деревень,колхозов и совхозов,
Анархия настала,пришли смутьянов дни.