Навсегда

Гусева Кэт
Невозможная реальность,
Нелюбимая душа.
Наплевать на гениальность-
Я уеду навсегда.
Мир всегда был самым лучшим;
В глубине его нашла:
Доброту, любовь и буйство
Немногочисленного зла.
Человечество меня
Мало слушало. Напрасно.
Я же говорила, зло
В команде доброты опасно.
И не узнать мне хода битвы,
Моя судьба предрешена:
И я прощаю все обиды.
Я уезжаю навсегда.