нежно

Краснова Анна Леонидовна
Так томно в груди защемило,
Какой-то далекой тоской.
И вспомнилось то, что так мило,
Что связано только с тобой.

И сердце заныло, так нежно,
Что трепетно стало в груди.
Я это храню очень бережно
И ты это тоже храни!

Снега за окном и морозы,
Но это неважно. Поверь!
Сладки эти нежные грезы,
Как-будто открыл в лето дверь...