Любить не требуя наград

Роберт Ман
Любить не требуя наград
И не создавать в любви преград
Любовью нужно дорожить
Или вообще не подходить

Не нужно жить и лгать что любишь
И что всегда ты рядом будешь
Что в радость с ним тебе всегда
Ведь так обманешь ты себя