природа 1

Лидия Михайлова 2
Пенные облака
     случайно упали на грешные берега.
Эфирной пеной воздушной,
     Они обрамляют соленые края,
И золота солнца частицы ,
     Играют огнями на покрове из песка,
И в этот закатный момент,
     замирают взгляды, всех и вся!
И торопиться некуда,
     И не опаздывают на поезда,
Природа диктует иногда расписание,
     От которого отказаться просто
                нельзя...