Для тех кому за тридцать...

Александр Орлов 44
Всё чаще в моду входят, я честно вам скажу,
Встречи "Кому за тридцать"...(не у кого, кому)...
Решил тряхнуть скелетом, ну думаю, рискну!
Попал я в мясорубку, как вспомню не усну...

Вручал всем по гвоздике у входа массовик,
Огрызок от открытки - ищи, где твой "двойник"...
Я детский садик вспомнил, как в кубики играл,
Нашел ту часть открытки и кто ей обладал...

За столиком сидела толстушечка одна,
Ну, спереди "пятёрка" и попа хоть куда...
Керамика блестела, улыбка на все сто,
Чудесная причёска под лаком "Ро-ко-ко"...
 
Попса тут заиграла, пустился в пляс народ,
Потом вдруг "Белый танец" - она меня берёт...
Прилипла очень плотно (не пятый там, шестой),
И, попкой завиляла - попался ты, ковбой!

А в танце вдруг спросила:- "Вы шустрый! Сколько лет?",
- Седьмой пошел десяток, сказал я ей в ответ...
- Да что Вы говорите?! Я Вам бы не дала!
- Я не прошу лет десять, красавица моя!!...)))