Алгоритмия

Кристиана Покровская
Умножаю на два расстояния.
Прибавляю года ожидания.
Под корень вношу осознание,
Хотя отчасти непонимание.
Заставляю делить неделимое.
Вычитаю непреодолимое.
В скобки беру самое сильное.
Ставлю равно...
Ответ в конце книги...
ЧуднАя наука "Алгоритмия".