О птицах и стихах

Анастасия Линке
От бумаги я ничего не скрываю,
Я пишу всё, что знаю,
А после бросаю на ветер страницы-
Пусть их прочитают птицы.
В пении птиц пусть стихи повторятся,
Пусть по свету они разлетятся!