Ярославу - 9!

Раиса Мирошниченко
Славный внучек празднует рожденье,
Ярославу нынче  9 лет!
Годы пролетели, как мгновенье,
Пусть не будет в жизни твоей бед!

Внучек наш родной, наш светлый мальчик,
Ты сегодня радуешь всех нас.
Умненький, ответственный наш зайчик,
Скоро ты закончишь второй класс!

Пусть всегда все будет на «отлично»,
Первый в школе, в спорте, а еще,
Чтобы музицировать прилично
Ноты учить нужно хорошо!

Весел будь, здоров, примером братьям,
Будь родителям помощником во всем,
Очень хочу, Яся, всегда знать я,
Что растешь счастливей с каждым днем!
06.03.2018