Женщинам в честь 8 Марта посвящаю

Валерий Мочалов
Восьмое Марта - праздник женский,
Международный  женский день,
И  учреждён он в день весенний,
Как праздник что мы ждем теперь.
      Сестёр и жён мы обнимаем,
      И славим женщину как мать,
      И всех с цветами мы встречаем,
      И руки будем целовать.
А  уж  как бабушек  мы любим,
Словами  то не  передать,
И мысленно мы Бога просим:
« Пошли им, Боже,  Благодать».
       Здоровья, счастья, сил душевных,
       Желаем  мы  от всей души.
       Детей  красивых и послушных,
       Чтоб в доме были как цветы.
И пусть любовь пребудет с Вами,
В мороз, и в слякоть, и в жару.
Пусть это чувство небесами
Определит  Вашу судьбу.
      Вы верьте нам и это знайте,
      Всегда  подставим  мы плечо,
      И не дадим мы  Вас в обиду,
      Ведь мы Вас любим горячо. 
Так  отдыхайте,  веселитесь,
Вино пусть  головы кружит.
И  нами Вы  распоряжайтесь,
Исполнить то - нам Бог велит.
     Так пусть же праздник Ваш шагает,
     И в душах женских разгорается огонь,
     Ваша любовь сердца нам зажигает,
     А от  беды Вас сохрани Господь!