Зверинец у меня внутри

Анна Конобеева
             Вдохновение для стихоотклика найдено у Дмитрия Корзинова,
                за что его искренне благодарю.
                http://www.stihi.ru/2018/02/13/4736

Мало мне было заботы
в этот дурной понедельник:
бабочки требуют что-то,
в сердце - коты обнаглели,
шкрябают больно и странно,
тапком их надо бы, тапком!
А в голове тараканы
бегают не по порядку.
Нынче под утро, заразы,
выбесили - ну, конкретно -
Мол, обеспечить их тазом
надо, к тому ж ещё, медным.
Бегают и матерятся,
Прут, паразиты, на  принцип!
Кто бы помог разобраться
в бешеном этом зверинце!