Кривда

Диана Виленская
Лучше красиво молчите,
Лучше пройдите мимо,
В мыслях своих кричите
О произволе мнимом.

Лучше забудьте быстро,
Сердцем, душой и телом,
Чем обрекать на выступ
То, в чем не ваше дело.

Лучше молчать красиво,
Лучше другим не верить,
Чем правду нарезать криво,
И косо ее примерить.