Мартовский

Сережа Вечностев
Очаровашка супер няшка
что я могу сказать тогда
и красота и мудрость наша
я Одержимый этим да

не описать очарование
всю симпотичность бытия
и я люблю и зовы ваши
я ощущаю без конца

но есть всегда преграды жизни
законы стены жития
я не живу я уже выше
в подпланах высшего ума

не пью я эти алкотени
а пью овсяное оо
и мысль легка и в светлом деле
я все мечтаю о ......